Холодные закуски
Ассорти грибное (маслята, опята, грузди)(150/50/20/20)
300 p
Мясное ассорти "по-русски" (буженина, ростбиф, язык, рулет куриный)(200/50/30)
510 p
Соленья Боярские ( капуста, огурцы сол., помидоры сол., чеснок марин.)(400/15)
340 p
Овощное ассорти с зеленью и сыром (помидоры, огурцы, болгарский перец,сыр Сулугуни,зелень, оливки)(350)
340 p
Блинчики с семгой и слив. сыром(200/30)
340 p
Студень "Новогодний" с хреном и горчицей(200/30/30)
340 p
Блинчики с грибной икрой(200/30)
300 p
Рыбное ассорти (щекур с/с,семга с/с,масляная рыба,форель с/с)(320/15)
1150 p
Магрэ из утки с апельсиновым соусом(150/50)
580 p
Салаты
Салат Дикий кабанчик (мясо кабана,лук мар,морковь,св.огурчик)()
270 p
Горячая закуска
Жульен грибной в ржаной булочке(150/10)
180 p
Основное горячее
Свинина Пронто с беконом(250/25)
480 p
Филе куриное с сыром и грибами(180/50)
450 p
Гарниры
Картофель "Дипломат"(150)
150 p
Выпечка
Хлебная корзина (багет, черный, белый)(300)
100 p
Десерт
Фруктовая нарезка (груша, яблоко,виноград, мандарин)(400)
400 p
Напитки
Морс клюква-брусника(1 л)
150 p
Мин.вода Карачинская (газ,б/газа)(0.5 л)
50 p
Алкоголь
Шампанское(0.75 л)
500 p
Вино(0.75 л)
500 p